1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de jacaré

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Moer a carne de jacaré, em uma panela colocar o óleo a cebola e o alho para dourar em seguida acrescentar a carne, sal e a pimenta para que se possa refogar, depois de pronto deixar esfriar e bater no liquidificador com a maionese até que se forme uma pasta
Mais receitas com a carne de jacare podem ser encontradas no site da coocrijapan (www.coocrijapan.com.br)

Por: Jóice Aragão Girardi

Você pode gostar...

Patê de salmão

Patê de salmão

Por Ana Paula

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de 5 Queijos

Patê de 5 Queijos

Por Erica Errico

Patê de salame

Patê de salame

Por Ana Jacqueline

Patê de Cenoura

Patê de Cenoura

Por Cintia Sibucs

Comentários (1)

Jóice Aragão Girardi

Todas as nossas receitas são elaboradas e testadas! A carne de jacaré é totalmente legalizada, produzida pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL! DESCUBRA COMO COMPRAR NO SITE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR

AlhoMaionesePastas e patêsPimenta do reinoCarnes exóticasJacaréPatê

Patê de jacaré