1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Frango da Paty

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango temperado por 30 min.
  2. 2.
    na panela de pressão, desfie o frango misture com os demais ingredientes, e por ultimo acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque em forma de buraco no meio untada com azeite e leve à geladeira por 2horas ou até o momento de servir, desenforme e sirva com torradas.

Por: Patricia Paiva
Rendimento: 83 porções

Você pode gostar...

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Empadão de Frango Rápido

Empadão de Frango Rápido

Por Marcela Jociane

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteCreme de leiteAzeitonaAzeitona verdeMaioneseMilhoMilho verdeUva passaPastas e patêsPanela de pressãoPatêFrango Desfiado

Patê de Frango da Paty