Início

Receitas

Lanches

Patê de Fígado

Patê de Fígado

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

43 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

44,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o fígado em pedaços e passe pelo liqüidificador, juntamente com o bacon.

  • 2. Bata bem e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo dissolvida no leite.

  • 3. Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, molho inglês, cebola ralada e salsa picada.

  • 4. Acrescente a manteiga derretida, misture bem e prove os temperos.

  • 5. Unte uma forma com manteiga e claque a pasta de fígado.

  • 6. Tampe e leve ao forno quente, em banho-maria.

  • 7. Quando o patê estiver cozido, retire a tampa da forma e deixe corar ligeiramente.

  • 8. Retire e desenforme morno.

  • 9. Sirva com torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários