1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de fígado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Limpe o fígado, retirando os nervos e a pele, e coloque no liquidificador. Bata no liquidificador com os outros ingredientes menos o bacon. Condimente com mostarda e molho inglês. Acrescente o creme de leite com cuidado para não talhar a preparação. Forre o fundo de uma fôrma refratária (tipo de bolo inglês) com as tiras de bacon, despeje a massa do patê e asse em forno médio (180°C) por 30 minutos. Depois de frio, guarde-o na geladeira até a hora de servir. Desenforme e sirva com torradas.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Frangos Deitados

Frangos Deitados

Por Fabão Laurindo

Comentários (0)

FrangoLanchesCarne de porcoCreme de leiteBaconPastas e patêsNoz moscadaFígado de frangoMolho inglêsPatêCebolinha

Patê de fígado