1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Fígado e Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o fígado. Refogue, tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva a gelatina no caldo e aqueça em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque em uma forma molhada, tipo bolo inglês. Leve à geladeira para firmar. Corte em fatias.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Patê Rápido

Patê Rápido

Por Neide Santos

Patê de Peito de Peru

Patê de Peito de Peru

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê Especial

Patê Especial

Por Larissa Antunes

Comentários (0)

Receitas de NatalAvesBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoGelatina incolorPeito de peruPeito de peru defumadoTomilhoPastas e patêsFígado de frangoPatê

Patê de Fígado e Peito de Peru