Início

Receitas

Aves

Patê de Fígado de Galinha

Patê de Fígado de Galinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

156,92 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure com a margarina, o alho, a cebola, o louro.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes com o fígado cru e o refogado.

  • 3. Despeje tudo em um pirex e cubra com papel-alumínio, levando ao forno médio em banho-maria, por mais ou menos um hora e sirva com torradas ou pãezinhos francês fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários