1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Fígado de Avestruz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, fritar o bacon em sua própria gordura. Descartar o bacon e fritar, na gordura que ficou na frigideira, o fígado. Fritar rapidamente e temperar com o tomilho, o louro, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Deixar em fogo brando por 3 a 4 minutos para cozinhar. Retirar do fogo, adicionar o conhaque e levar ao processador para transformar em patê. Juntar a margarina derretida e bater mais um pouco. Untar forminhas com azeite extra-virgem e decorar o fundo com tomilho fresco e pimenta rosa. Enformar e levar à geladeira. Desenformar na hora de servir, enfeitar com ramos de tomilho e pimenta rosa. Servir com torradas integrais.
  2. 2.
    Porção: serve 6 pessoas

Por: João Sena

Você pode gostar...

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por Miriam Antraco

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Comentários (0)

AzeiteCarne de porcoAvestruzBaconConhaqueLouroMargarinaMargarina lightPimenta rosaTomilhoPastas e patêsPimenta do reinoNoz moscadaPatê

Patê de Fígado de Avestruz