Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Fígado com Curry

Patê de Fígado com Curry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

157,28 kcal

Maria Paula Barroso

Receita enviada por Maria Paula Barroso

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o fígado de galinha das partes brancas (nervos, tripas, etc).

  • 2. Cozinhe no caldo de galinha até que fique com cor marrom clara e bem macio, a ponto de cortar com uma colher de pau.

  • 3. Bata o fígado cozido no liquidificador, com um pouco do caldo de legumes usado para cozinhá-lo e também com a cebola picada.

  • 4. A quantidade de caldo deve ser suficiente para deixar o patê com a consistência de uma pasta grossa.

  • 5. Adicione o curry, a pimenta, o sal e continue batendo.

  • 6. A gelatina deve ser preparada conforme as instruções da embalagem e pode ser usada caso se deseje um patê enformado, mais consistente.

  • 7. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas.

  • 8. Nota: para aqueles que desejarem um sabor mais suave, reduza o curry.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários