Início

Receitas

Lanches

Patê de Cogumelos e Feijão Branco

Patê de Cogumelos e Feijão Branco

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

65,35 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 21/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal.

  • 2. A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras.

  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.

  • 4. Leve para assar em forno médio (150ºC).

  • 5. Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango.

  • 6. Reserve.

  • 7. Decore com as folhas de agrião e a salsicha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários