Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Patê de Cogumelos e Feijão Branco
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal.
-
2.
A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras.
-
3.
Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.
-
4.
Leve para assar em forno médio (150ºC).
-
5.
Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango.
-
6.
Reserve.
-
7.
Decore com as folhas de agrião e a salsicha.
Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)