1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Castanha de Caju

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, deixe as castanhas de caju de molho em água filtrada por 12 horas.
  2. 2.
    Escorra a castanha de caju.
  3. 3.
    Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador até formar uma pasta.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Essa pasta vai bem em torradinhas, pães e biscoitos salgados. Podemos acrescentar azeitonas na hora de triturar tudo no liquidificador ou tomates secos, ervas a seu gosto. Crédito da receita: Silvana Helena Silveira

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Batata-Doce Assada

Batata Doce Assada

Por Marcela Ferraz

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

Molhos clarosAzeiteAperitivos e antepastosLiquidificadorComida vegetarianaSudesteVegetarianoCastanha de cajuReceitas fáceisPatê

Patê de Castanha de Caju