1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjelas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  2. 2.
    Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com pão ou torradas.

Por: CyberCook
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

jose carlos trubiliano

A receita está ótima, porém se acrescentar uma colher de maionese o paladar ficará mais apurado!

BrasileiraAzeiteBerinjelaOréganoSulPastas e patêsPatê

Patê de Berinjelas