1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos.
  2. 2.
    Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de microondas ou refratário com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
  4. 4.
    Passe no liqüidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
  6. 6.
    Para congelar: congele o patê em potes plásticos.
  7. 7.
    Para descongelar leve direto ao forno de microondas por 2 minutos.
  8. 8.
    Misture bem, ao descongelar.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 49 porções

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

vilmara do rocio

me lembra minha avozinha, sempre dando um jeitinho de fazer os netos , comerem legumes, sem que eles percebessem

LightAzeiteBerinjelaLanchesFrancesaAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalMaioneseMaionese lightMicroondasPastas e patêsReceitas saudáveisAceto balsâmicoCozinha saudávelPatê

Patê de Berinjela Light