*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em uma vasilha com 400 ml de água e reserve. Leve ao fogo em uma panela, a berinjela, o azeite, o alho, e a água, deixando secar até que as berinjelas fiquem bem macias.
  2. 2.
    Retire do fogo e passe pelo processador até obter uma pasta lisa. Despreze a água do molho do trigo, e coloque-o no fogo, com mais 200 ml de água. Acrescente o sal, o gergelim, a semente de linhaça e deixe no fogo até a água secar. Leve à geladeira para resfriar. Misture as preparações e sirva com pão integral ou torradas.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

AzeiteBerinjelaAlhoGergelimPastas e patêsPatê

Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça