*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a berinjela e cortar em cubinhos.
  2. 2.
    Deixar a berinjela já picada de molho em água, sal e vinagre,.
  3. 3.
    Durante 15 minutos.
  4. 4.
    Tirar o excesso de água.
  5. 5.
    Afogar o alho no azeite, deixar torrar um pouco,.
  6. 6.
    Em seguida colocar a beringela,.
  7. 7.
    O caldo , as folhas de louro, a azeitona, cebola.
  8. 8.
    Deixar cozinhar em fogo brando.
  9. 9.
    Depois de cozido, misturar a salsa, cebolinha e a passas.

Sua avaliação:

Maria Otília Egg Resende
por Maria Otília Egg Resende
20 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteBerinjelaLanchesAlhoAzeitonaCebolaGalinhaLouroReceitas salgadasVinagrePastas e patêsPatêCebolinha

Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas