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Patê de Berinjela com Iogurte
Ingredientes (9)
Como Fazer
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1.
Queime as berinjelas no fogo alto, de forma a preassar e torrar a casca escura.
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2.
Raspe a casca e separe as polpas
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3.
Corte as polpas das berinjelinhas em rodelas de no máximo 1 cm de espessura e separe.
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4.
Numa frigideira media, coloque o azeite e a manteiga ate esta derreter
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5.
Coloque o alho e cebolas finamente picados e espere dourar
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6.
Acrescente as rodelas de berinjela, o orégano e refogue em fogo brando por 5 minutos, mexendo para não queimar
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7.
Quando estiver consistente, adicione o vinho por mais 2 minutos.
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8.
Adicione a coalhada e deixe refogar, mexendo por mais 2 minutos.
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9.
Acerte o sal a gosto
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10.
Desligue o fogo e deixe esfriar tampado.
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11.
Sirva em seguida.
Melhor consumir após resfriar, nos dias subsequentes. Ótimo com torradinhas de pao sírio, pao italiano.
Por: ROQUE TESTAI
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
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