*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de berinjela ( Árabe )

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole lave e descasque.
  2. 2.
    Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine (se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture.
  3. 3.
    Decore com salsinha e sirva.

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções 40 porções

Comentários (2)

Gisele Nunes de Paula

uma delicia mesmo...

Cristina Reis

Adorei esta receita!!

BerinjelaLanchesAlhoCoalhada frescaCozinha internacionalGergelimSalsinhaTahineCoalhadaPastas e patêsSuco de limãoComida árabePatêReceitas com Suco de Fruta

Patê de berinjela ( Árabe )