Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Beringela com Alho

Patê de Beringela com Alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

97,98 kcal

Ana Elena Figueiredo

Receita enviada por Ana Elena Figueiredo

Em 29/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.

  • 2. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.

  • 3. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê.

  • 4. Sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários