Início

Receitas

Lanches

Patê de Atum e Requeijão

Patê de Atum e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

88,41 kcal

Sandra Alcarria

Receita enviada por Sandra Alcarria

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegar um requeijão da embalagem da forma redondinha e desenformar (sem desmanchar) em um pirex que possa ir ao forno. Com cuidado retire com uma colher o centro do requeijão sem desmanchar as laterais e deixando também o fundo. Com esse requeijão que foi retirado faça uma mistura (à parte) com o atum (sem o óleo), a pimenta e o orégano. Depois de misturar bem, retornar essa mistura no centro (dentro) do catupiry,cobrir tudo com mais um pouco de orégano e levar ao forno já aquecido por uns 10 minutos mais ou menos, olhar para que não passe do tempo para que não desmanche. Para servir, decore com torradinhas em cubinhos colocadas à sua volta para que cada pessoa se sirva. Para acompanhar um bom vinho gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários