Início

Receitas

Lanches

Patê de Atum ao Forno

Patê de Atum ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

135,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes.

  • 2. Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o atum escorrido, os filés de anchova, as azeitonas e a cebola.

  • 3. Tempere com cebolinha, azeite, sal e pimenta e misture muito bem, até obter um patê.

  • 4. Corte o pão italiano ao meio, retire o miolo e passe requeijão em todo o interior.

  • 5. Recheie o pão com o patê de atum, polvilhe o parmesão e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários