Início

Receitas

Lanches

Patê de Alho

Patê de Alho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

301,15 kcal

Leticia Balek

Receita enviada por Leticia Balek

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.

  • 2. Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).

  • 3. Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.

  • 4. Sirva com torradas.

  • 5. Dicas: Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.

  • 6. Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2 colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários