Início

Receitas

Lanches

Patê de Alho

Patê de Alho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

297,33 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho com o leite bem gelado, 2 colheres (sopa) de azeite, o suco de limão e sal a gosto.

  • 2. Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite restante, até ficar cremoso.

  • 3. Transfira o molho para um pote e leve à geladeira por 2 horas para ficar consistente. Sirva com torradas.

Dica CyberCook

  • 1. Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.

  • 2. Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2 colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários