*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patatokeftédes (Bolinho de batata)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas com a casca, coloque numa panela com água e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozidas, passe-as por uma peneira ou espremedor, deixando cair diretamente numa vasilha funda.
  3. 3.
    Junte os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado.
  4. 4.
    Adicione uma pitada de noz-moscada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  5. 5.
    Faça bolinhas pequenas e passe pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Aqueça bem o óleo e frite as bolinhas, virando-as com uma escumadeira para que dourem por igual.
  7. 7.
    Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Sua avaliação:

Deborah Lima
por Deborah Lima
porções 50 porções

Você também pode gostar:

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

AmidosBolinhosFarinha de roscaBatata

Patatokeftédes (Bolinho de batata)