1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patatokeftédes (Bolinho de batata)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas com a casca, coloque numa panela com água e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozidas, passe-as por uma peneira ou espremedor, deixando cair diretamente numa vasilha funda.
  3. 3.
    Junte os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado.
  4. 4.
    Adicione uma pitada de noz-moscada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  5. 5.
    Faça bolinhas pequenas e passe pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Aqueça bem o óleo e frite as bolinhas, virando-as com uma escumadeira para que dourem por igual.
  7. 7.
    Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Por: Deborah Lima
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Bolinhos Entradas Farinha de rosca Batata

Patatokeftédes (Bolinho de batata)