1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Patas de Caranguejo

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refoga os temperos por 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione as patolas de caranguejo com casca e coloque a água.
  3. 3.
    Ferva por 15 minutos.
  4. 4.
    Desligue e sirva em seguida.

Por: Limão com Alecrim
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

Por Ana Jacqueline

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

Por Ana Jacqueline

Patinha de caranguejo

Patinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLimão com AlecrimAzeiteCozinha mediterraneaTeamcookAlhoAzeite extra virgemCaranguejoCoentroPatoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Patas de Caranguejo