1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastilagem

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta a glucose (em banho-maria), e acrescente a gelatina vermelha sem sabor. Mexa e reserve. A seguir, coloque numa superfície plana o açúcar de confeiteiro, a clara de ovo, a gordura vegetal e a essência de laranja. Vá sovando até dar o ponto. Abra a massa com um rolo. Ela serve de cobertura para bolos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 bolos

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

BolosChef AllanBolos docesBolos com coberturaClara de ovoGelatina vermelha sem saborGlucose de milhoGordura vegetal hidrogenadaSem GlútenAçúcar de confeiteiroEssência de laranja

Pastilagem