1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pastiera Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão apenas com sal, cada tipo separado e escorra. Misture o macarrão, acrescente o azeite, a manteiga, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, sal e os ovos inteiros e mexa tudo numa tigela grande. Unte com a manteiga ou o azeite uma forma grande de vidro que possa ir ao forno. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que a superfície fique dourada. Sirva fria ou morna, acompanhada de salame e salada de alface.

Por: Maria Michela Ricupito de Albuquerque
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Irani Alves

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Pastiera di grano

Pastiera di grano

Por Cybercook

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalFusilliManteigaOvoQueijo ralado

Pastiera Napolitana