Início

Receitas

Massas

Pastiera di Granno

Pastiera di Granno

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

846,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/03/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo passada na peneira em uma superfície lisa. Misture a manteiga com o açúcar e as raspas de limão. Acrescente as gemas e vá misturando com ajuda da água, até que a massa se una e fique bem uniforme. Deixe descansar por dez minutos. Forre com a massa uma assadeira redonda, de preferência com fundo removível, reservando um pouco para a decoração.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o trigo, o leite e a manteiga. Deixe cozinhar por 10 minutos e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o açúcar, os ovos inteiros, a gema, a baunilha, as raspas de limão e a canela até formar um creme bem liso. Acrescente as uvas passas. Junte o creme à mistura de trigo e ponha esse recheio sobre a massa na fôrma. Faça algumas tiras com a massa que sobrou e coloque sobre o recheio. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 1 ½ hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Dias

Carmen Dias

27/03/2009

Essa receita é maravilhosa, todo ano na Páscoa faço duas, uma pra minha familia e outra pra presente.