1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastiera de Grano Folhada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o trigo com 2 xícaras de água até secar.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes ao trigo.
  3. 3.
    Extra: se quiser, coloque raspinhas de casca de limão com algumas gotas de baunilha.
  4. 4.
    À parte, bata as claras em neve.
  5. 5.
    Adicione à mistura e coloque na forma untada.
  6. 6.
    Corte a massa folhada em tiras e coloque sobre o recheio. Pincele com gema.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
  8. 8.
    Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe na hora de servir.

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaAmeixaAmeixa pretaCanelaClara de ovoDamascoLeite condensadoMassa folhadaRicotaTrigo para kibeUva passaAdoçanteCanela em póEssência de baunilha

Pastiera de Grano Folhada