*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelzinho Indiano

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a maisena, a farinha e o fermento (todos peneirados), o queijo ralado, a manteiga, o sal (opcional), os ovos e o leite, aos poucos, ate dar o ponto.
  3. 3.
    Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo e modele com um cortador redondo.
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Feche os pasteizinhos e una bem as extremidades.
  9. 9.
    Coloque - os em uma assadeira untada e polvilhada.
  10. 10.
    Pincele com gema.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Faça um refogado com o camarao, a cebola, o tomate e temperos a gosto.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

Receitas de pastelCamarãoSalgadinhosLanchesIndianaAmido de milhoQueijo raladoReceitas salgadasFermento químico em pó

Pastelzinho Indiano