*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelzinho e requeijão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela por a farinha, a maisena, por o fermento, 1 xic requeijão cremoso, 1/2 xic margarina e misturar.
  2. 2.
    Por a mão na massa, por na mesa e sovar.
  3. 3.
    Dividir a assa em dois
  4. 4.
    Deixar a massa descansar un 15 min
  5. 5.
    Abrir com o rolo
  6. 6.
    Cortar com um copo dependendo do tamanho
  7. 7.
    Rechear
  8. 8.
    Fechar tirando o ar, com os dedos
  9. 9.
    Por na assadeira, não precisa untar.
  10. 10.
    Pincelar a gema
  11. 11.
    Levar a assar uns 25 min a 180°C
  12. 12.
    O recheio poderá ser de queijo ou palmito, frango, catupiry, etc.

Sua avaliação:

Celia Regina
por Celia Regina
porções 14 porções

Comentários (1)

Celia Regina

É simplesmente delicioso! fiz em 25/03/08

FrangoReceitas de pastelAvesPeito de frangoSalgadinhosLanchesAlhoAmido de milhoReceitas salgadasRequeijãoFermento químico em pó

Pastelzinho e requeijão