1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelzinho de Salame

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa de pastel pronto, sobr superficie polvilhada c/ farinha de trigo, e corte-a em quadrados de 9cm de lado.
  2. 2.
    Numa tigela grande, junte o salame ao queijo e recheie cada quadrado de massa com 1 colher (chá) dessa mistura.
  3. 3.
    Dobre a massa p/ formar o pastel pressionando as bordas com um garfo p/ fechar bem.
  4. 4.
    Numa panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos até ficarem dourados.
  5. 5.
    Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.
  6. 6.
    Sirve em seguida.
  7. 7.
    Rendimento 24 unidades.
  8. 8.
    162 calorias por unidade.

Por: Sandro Carlo Polaquini
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastelMassa de pastelComida de botecoSalgadinhosLanchesReceitas salgadasSalame

Pastelzinho de Salame