*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelzinho de maçã e nozes

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Marisangela Fernandes

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Michael Peel Poulin

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Jeane Ribeiro de Azevedo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, peneire a farinha e o sal.Junte o queijo, a manteiga, as gemas e os ovos.Misture e deixe descansar por 10 minutos.RECHEIO- tire as cascas e sementes das maçãs e corte-as em cubinhos.Leve ao fogo com água, açucar, manteiga e canela.Cozinhe, em panela tampada, por 15 minutos.Apague o fogo e deixe esfriar para acrescentar as nozes.
  2. 2.
    MONTAGEM- abra a massa com a ajuda de um rolo e corte-a com um cortador de biscoito.Ponha 2 col. de sopa de recheio em cada círculo.Aqueça o forno em temperatura alta.Dobre a massa sobre o recheio e pressione a borda para fechar o pastel.Pincele com a gema e polvilhe com o açucar.Ponha na assadeira e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

Receitas de pastelDocesSalgadinhosOleaginosasCanelaManteigaManteiga sem salNozesPastel doceCatupiryMaçãRequeijão culinário

Pastelzinho de maçã e nozes