*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelzinho de Catupiry

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque a farinha, o catupiry e a margarina.
  2. 2.
    Misture e amasse com as maos.
  3. 3.
    Numa superficie lisa, sove a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Sobre uma superfcie enfarinhada, abra a massa delicadamente.
  6. 6.
    Modele os pasateizinhos com um cortador.
  7. 7.
    Coloque o recheio e feche bem, unindo as bordas para nao abrir.
  8. 8.
    Acomode - os em uma assadeira retangular (nao precisa untar) e pincele com a gema.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 20 minutos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Misture o presunto, a cebola, o cheiro verde, o oregano, os tomates, o sal e a pimenta num refratario.
  12. 12.
    Rendimento: 100 unidades pequenas ou
  13. 13.
    50 unidades grandes
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Pode congelar assado ou pre assado.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

Receitas de pastelSalgadinhosLanchesPresuntoReceitas salgadasCheiro verdeCatupiryPimenta do reinoRequeijão culinário

Pastelzinho de Catupiry