Início

Receitas

Lanches

Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão

Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

330,77 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 24/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, a nata e os ovos.

  • 2. Coloque em uma travessa.

  • 3. Misture o açúcar, o sal, e vá acrescentando a farinha até soltar das mãos.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Misture as nozes com o creme de amêndoas.

  • 6. Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada.

  • 7. Faça bolinhas, estique a massa e recheie com as nozes misturadas ao creme de amêndoas.

  • 8. Feche bem, como um pastel quadrado.

  • 9. Frite em óleo bem quente.

  • 10. Misture o suco de limão com o leite condensado.

  • 11. Coloque por cima dos pastéis fritos e polvilhe com as raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários