Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Para a massa
Para o recheio(sugestão)
Veja outras receitas de
Pastel
Como Fazer
Para a massa
-
1.
Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Depois disso, adicione o óleo e misture bem para incorporar a massa.
-
2.
Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea.
-
3.
Após isso, deixe descansar , no mínimo, por 1 hora, na geladeira.
-
4.
Prepare o recheio (vide preparo abaixo).
-
5.
Abra a massa e com uma parte forre a fôrma e, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
-
6.
Pincele toda a superfície com a gema, e por fim, unte a forma e leve ao forno moderado até dourar.
Para o recheio(sugestão)
-
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e empregue.
A massa do pastelão não ficará estufada se for furada com um garfo ou faca, em sua superfície.
Por: Jeane Araujo
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)