1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de Tender

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e disponha no refratário com a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno à 200°C por 30 - 40 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (6)

Nuria

Bom dia!!! Não fiz ainda...tenho uma dúvida...ela vai ao forno?

Oi Nuria, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, leve ao forno à 200°C por 30 - 40 minutos. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos em nossas redes sociais e site! Abraços,

Equipe CyberCook

Oi Nuria, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, leve ao forno à 200°C por 30 - 40 minutos. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos em nossas redes sociais e site! Abraços,

Equipe CyberCook

Raquel

Achei a receita excelente, porém fiquei com uma dúvida, onde coloco as gemas ? Misturo aos ingredientes do recheio ou junto às claras em neve ? Agradeço desde já.

Olá Raquel; As gemas devem ser colocadas no passo 2, onde indica para misturar todos os ingredientes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

TEREZINHA souza

Excelente, fantástico e fácil de fazer! Todos gostarão muito no meu grupo !!! Saboroso!

José Joacy

Adorei a receita muito simples e de fácil preparo,mas ao invés de por o tender coloquei camarão ficou uma maravilha.

Ana Lucia

Ótimo para as sobras de fim de ano.

sirlene pinheira

NOSSA !!! ESSA É REALMENTE DE LAMBER OS DEDOS VIU..........

Receitas de Natal tender Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Clara de ovo Gema de ovo Maionese Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas

Pastelão de Tender