Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (18)
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Pastel
Como Fazer
Massa
-
1.
Numa tigela, coloque 1 kg de farinha de trigo, 400g de margarina bem gelada e picada e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa.
-
2.
Junte 6 colheres (sopa) de iogurte, 2 gemas e sal a gosto.
-
3.
Misture até formar uma massa uniforme.
-
4.
Embrulhe a massa em papel alumínio ou saco plástico e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
Recheio
-
1.
Numa panela, doure em 1/3 de xícara (chá) de azeite, 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho socados e pimenta vermelha picada a gosto.
-
2.
Junte 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 400g de palmito em conserva picado, 200g de ervilha fresca, 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 tablete de caldo galinha esfarelado, 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos.
-
3.
Em fogo baixo, junte em "chuva" a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.
-
4.
Misture 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado e sal a gosto.
-
5.
Deixe esfriar.
Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Por Marisangela Fernandes
Comentários (0)