Início

Receitas

Lanches

Pastelao de Mandioca

Pastelao de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

284,04 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 06/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado do recheio.

  • 2. Depois de cozida e escorrida a mandioca, adicione

  • 3. os outros ingredientes e misture bem.

  • 4. Em um refratário untado, ponha metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  • 5. Pincele com gema e asse em forno ate dourar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários