Início

Receitas

Lanches

Pastelão de frango com palmito

Pastelão de frango com palmito

diet

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

218,25 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 24/01/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo, a margarina, o óleo, os ovos, a água, o Tempero Sazón e o Sabor a Mi, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola até que ficar transparente. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos ou até que comecem a desmanchar.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, tempere com o Tempero Sazón e o Sabor a Mi, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

  • 3. Adicione o amido de milho já dissolvido no leite e cozinhe até encorpar (2 minutos). Junte o palmito, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguais e, com o auxílio de um rolo, abra cada uma até a espessura de 0,5 cm. Com uma delas, forre uma assadeira redonda (26 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 5. Disponha o recheio, cubra com o restante da massa e pincele a superfície com a gema. Leve ao forno para assar por mais 35 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários