Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Frango Assado

Pastelão de Frango Assado

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

200,56 kcal

luciana morizono

Receita enviada por luciana morizono

Em 02/03/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o sal com a farinha, em uma tigela. Abra um buraco no meio da massa, acrescentando o ovo, a banha, a margarina e um pouco de leite. Amasse bem juntamente com a farinha de trigo e insira o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Recheio

  • 1. esquente o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente a azeitona, o tomate e a ervilha. Insira o frango cortado em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e glutamato monossódico. Por último, acrescente os ovos picados. Abra a massa e recheie. Na parte superior pincele com ovo. Asse em forno a 250°C por aproximadamente 30 minutos. Dica: Para diversificar, substitua o recheio de frango por camarão,palmito,carne moída ou presunto e queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nara assis

nara assis

04/08/2007

BOM DIA AS AMIGAS DA COZINHA FIIZ ESTA RECEITA VÁRIAS VEZES.MTO BOA E FÁCIL DE SER FEITA MSM...ABÇOS