Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Cordeiro

Pastelão de Cordeiro

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

127,88 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Povos e países - Editora abril.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a (150°c) fraco.

  • 2. Misture o pão e o leite, e deixe por 10 minutos.

  • 3. Frite a carne na manteiga, desmanchando-a bem.

  • 4. Retire-a e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, frite as cebolas sem dourar (acrescente manteiga, se necessário).

  • 6. Junte o curry, açúcar, sal e pimenta e frite por mais 2 minutos.

  • 7. Junte o suco de limão e deixe ferver.

  • 8. Despeje sobre a carne.

  • 9. Escorra bem o pão e reserve o leite.

  • 10. Junte o pão, 1 ovo, a maçã, passas, amêndoas e folhas de louro à carne.

  • 11. Amasse bem, até ficar uma massa homogênea.

  • 12. Coloque a carne em uma forma refratária e alise a superfície.

  • 13. Bata bem os ovos restantes com o leite e despeje uniformemente sobre a carne.

  • 14. Asse por 30 minutos com a grade na altura mediana e sirva sem desenformar.

  • 15. Dica: se quiser, coloque no fundo da forma ovos cozidos, cortados ao meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários