1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.
  2. 2.
    Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Modele os pastelões com cortador redondo.
  6. 6.
    Coloque o recheio reservado.
  7. 7.
    Feche unindo as bordas.
  8. 8.
    Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  9. 9.
    Pincele com a gema.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal.
  3. 3.
    Mexa.
  4. 4.
    Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos.
  7. 7.
    Reserve.

Por: kell castro
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha

Pastelão de Carne