Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Calabresa

Pastelão de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

364,89 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 14/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), sal, fermento em pó e o creme de leite com soro.

  • 2. Misture com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada).

  • 3. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. A seguir, divida a massa em duas partes.

  • 5. Abra com auxílio de um rolo e distribua em uma assadeira redonda n°28 (não precisa untar).

  • 6. Empregue o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça retirando a película que a envolve.

  • 2. Junte o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, a cebola picada e temperos a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar e adicione a farinha de trigo.

  • 4. Mexa para se agregar, retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários