1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça retirando a película que a envolve. Junte o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, a cebola picada e temperos a gosto. Deixe cozinhar e adicione a farinha de trigo. Mexa para se agregar, retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), sal, fermento em pó e o creme de leite com soro.
  5. 5.
    Misture com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo e distribua em uma assadeira redonda n°28 (não precisa untar). Empregue o recheio e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.

Por: Danielle Schulze

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Tortas salgadasSalgadinhosLanchesCreme de leiteAzeitonaAzeitona verdeErvilhaReceitas salgadasFermento químico em póLinguiça calabresa

Pastelão de Calabresa