1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pastelão de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal, o óleo e o fermento. Incorpore devagar o leite até dar o ponto de amassar com as mãos. A massa não deve ficar esfarinhada, mas macia, sem grudar. Descanse por alguns minutos.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes. Abra parte da massa com um rolo, coloque o recheio. A massa deve ficar fina. Cubra com a outra metade da massa e dê a forma de um pastel grande. Com o garfo faça uma leve pressão nas extremidades do pastelão. Pincele a superfície com a gema. Coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio.
  3. 3.
    Observação: Pode rechear com creme de palmito, frango desfiado ou queijo, presunto e tomates em rodelas temperados com sal e orégano.

Recheio

  1. Refogue a cebola ralada no óleo. Coloque os outros ingredientes, mexa alguns minutos e reserve. Prove e deixe esfriar.

Por: Floripes Moraes
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

francisco josé moreira neto

Parabéns pelas dicas, aproveitei muitas!

silvia pereira

maravilha,muito boa,fiz o recheio com purê de batatas com creme de leite e bastante bacalhau desfiado,uma delícia.obrigada.Gogoya

rosalmo alves

ESSA ENTRO NO MEU CARDAPIO ... OTIMA

BacalhauReceitas de NatalTortas salgadasSalgadinhosLanchesPortuguesaBacalhau portoCozinha internacionalGema de ovoLeiteOvoPeixeReceitas salgadasÓleo de girassolÓleo de sojaFermento químico em pó

Pastelão de Bacalhau