Início

Receitas

Lanches

Pastelão à Italiana

Pastelão à Italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

183,53 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 14/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.

  • 2. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.

  • 2. Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.

  • 3. Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.

  • 4. Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários