Início

Receitas

Lanches

Pastel

Pastel

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

300,69 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasílha todos os igredientes e amasse até desprender da mão, deixe escorrer por 20 minutos, depois esticar a massa e passar o cilindro.

  • 2. Cortar no tamanho desejado com uma carretilha ou copo e colocar o recheio depois fritar.

  • 3. Obs: pode passar, clara de ovo, para colar as bordas.

  • 4. Rendimento: 50 pasteis médios ou 100 pasteis pequeneos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários