1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel Goiabinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um tipo de farofa com a farinha e a gordura vegetal.
  2. 2.
    Acrescentar o leite no qual esteja dissolvido o fermento.
  3. 3.
    Pôr as gemas e amassar bem com as mãos sobre superfície levemente enfarinhada.
  4. 4.
    Não esperar a massa crescer: esticá-la com o rolo, cortar com um cálice e colocar no centro de cada círculo um pedaço de goiabada.
  5. 5.
    Fechar em formato de meia-lua (como um pastelzinho).
  6. 6.
    Selar as bordas.
  7. 7.
    Colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno médio até dourar.
  8. 8.
    Logo após tirar do forno e passar pelo açúcar comum.
  9. 9.
    Rende bastante.
  10. 10.
    Se quiser, faça com metade de todos os ingredientes.

Por: Minas Kuyumjian Neto
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Farinha de trigo Goiabada Fermento biológico

Pastel Goiabinha