*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel Folhado de queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Ligue o forno em temperatura média. Misture em uma tigela o queijo ralado e o creme de leite. Abra o rolo de massa folhada sobre uma tábua ou sobre a pia. Corte os pastéis com a fôrma escolhida, redonda ou retângular. Coloque no meio da massa uma colher de chá de recheio de queijo, e se quiser uns fiapinhos de presunto ou outro tipo de frios. Molhe a borda com água e grude os dois lados do pastel. Coloque os pastéis crus em uma assadeira, não é preciso untar o fundo. Não se preocupe que os pastéis de massa folhada não vão grudar na assadeira, mesmo se ela for de alumínio sem revestimento anti-aderente. Para a massa folhar enquanto assa é preciso usar mais gordura, por isso não é necessário untar a forma. Dissolva a gema em meio copo de água e pincele os pastéis com a mistura. Asse por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, no forno pré-aquecido.

Sua avaliação:

Márcia Zoladz
por Márcia Zoladz
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (5)

cleito

Como faço a massa do pastel folhado com a margarina folhada

Patricia Cardoso

Sou nova na cozinha e comi num restaurante. Quero fazer em casa mas estou com dúvidas: 1) Qual queijo minas devo usar: frescal, padrão ou meia cura? 2) O creme de leite deve ser o de lata? Ele não umedece a massa? Obrigada

Prezada Patrícia Boa tarde! Use o queijo meia cura e o creme de leite pode ser o de caixinha que não tem soro. Ele não umedece a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

marcia barbosa

Seria interessante que fosse postado a receita da massa folhada . Quanto ao recheio , essa é uma boa sugestão .

mirian samto

E BEM GOSTOSO E BEM FACIL DE FAZER O PROBLEMA E ACHAR O POLVILHO

giovanna

Experimentei, substitui por queijo parmesão e ficou ótimo!

Receitas de pastelBrasileiraSalgadinhosGema de ovoMassa folhadaQueijoReceitas salgadasSalaminhoQueijo minas

Pastel Folhado de queijo