1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel folhado de frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter uma bola.
  2. 2.
    Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.
  3. 3.
    Depois abra a massa.
  4. 4.
    Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.
  2. 2.
    Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.
  3. 3.
    Tempere ao gosto.

Montagem

  1. 1.
    Depois do recheio frio, abra a massa.
  2. 2.
    Corte com um cortador redondo.
  3. 3.
    Coloque o recheio e feche com água.
  4. 4.
    Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos).

Por: josé neves
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoReceitas de pastelAvesPeito de frangoAzeiteSalgadinhosLanchesAmido de milhoPolpa de tomateReceitas salgadasFrango Desfiado

Pastel folhado de frango